Бестопливные генераторы
Видео рассказывает о подходе автора к проблеме получения энергии из эфира, т.е. реализации бестопливной технологии.
Думаю, что данное направление, которое называют бестопливными генераторами (Бэ Тэ Гэ), буксует прежде всего из-за непонимания, как природа добывает энергию из эфира. В первую очередь необходимо признание, что кругом нас находится плотная среда или потенциальная энергия, что можно представить как окружающее нас давление. И задача получения энергии это извлечение энергии окружающего давления и никак иначе.
И дальше необходимо перейти к способам проявления энергии, где возникают бегущие и стоячие волны. Стоячие волны всегда проявляются сначала, потому как в плотном эфире для преодоления энергии среды используется само же давление пространства. Поэтому любой ток, механическое движение создает сначала стоячие волны, где проявляются встречные и противоположные потоки энергий, что можно так же назвать волновым эффектом и это создает систему нулевой точки, где энергия среды извлекается.
Но чтобы получить эту энергию необходимо классифицировать типы волн, где есть бегущие обычные волны, ударные и скалярные. Обычные волны называю электронными, потому как такая энергия движет в проводнике электроны, ударные волны называю позитронными, так как в такой волне движутся позитроны. А скалярная волна образуется совмещением волны обычной и ударной, где возникают согласные электронно-позитронные токи в проводнике. При движении скалярная волна порождает стоячую, где электронно-позитронные токи направлены встречно и стоячая волна опять порождает скалярную, если создаются для этого условия, где требуется сбалансированность полюсов.
Когда мы используем обычную волну, что можно также назвать однополярной энергией, то энергия приходящая через стоячую волну забирает энергию источника, поэтому нам кажется, что работает закон сохранения энергии. Поэтому обычная волна не дает ничего лишнего и мы этого не видим на практике, за редким исключением, когда при торможении и уплотнении энергии качественно усиливаются, т.е. импульс растет в высоту и сокращается в длину по времени. Но это очень мало для использования, особенно учитывая потери. И к тому же для этого требуются однослойные катушки и резкий фронт сигнала, для получения волнового эффекта.
Позитронная или ударная волна реализует закон преумножения, потому как среда при ускорении волны действует в направлении источника, поэтому освоение ударной волны является шагом в правильном направлении, когда мы более эффективно используем энергию источника. На практике это означает, когда мы заряжаем емкость или аккумулятор обратным позитронным током, то ток в цепи мы фиксируем как обычный, например разряжая катушку на емкость, но поскольку позитронный ток усиливается в диэлектрике или конденсаторе изнутри, то получаем больше энергии и напряжения в конденсаторе или аккумуляторе, чем получено от катушки.
Но самый эффективный способ получения энергии, вне сомнений, должна давать стоячая и скалярная волна, где токи сбалансированы, где реализуется энергия нулевой точки, куда давление среды вовлекается. Что реализует закон копирования энергии или это можно назвать усилителем тока, когда от источника берем напряжение, а из среды извлекаем ток и поэтому получаем мощность. И в этом направлении необходимо копать. Но копать нужно с пониманием, а не как обычно, методом тыка и повторения готовых схем. Потому, что не понимая принцип, идею повторить схему часто не реально, где есть три, а то и более переменных и их комбинации делают попытки бессмысленными.