Дуальное электричество
Видео рассказывает о дуальной природе электричества, где на самом деле движутся электронные и позитронные токи…
Сегодня пришел к выводу, на опытах, что электричество дуально. Когда мы прикладываем к цепи напряжение источника питания, то получаем в проводнике движение как электронов, так и позитронов одновременно, два встречных тока или вихря вокруг проводника образуется, что мы называем магнитное поле, которое движет в проводнике электроны и позитроны в одном направлении.
Как рисовал Никола Тесла вихрь торнадо, где возникает прямой и обратный вихрь, разной полярности энергии, которые переплетаются как две змеи вокруг провода и оба потока действуют заодно. Такой же эффект мы наблюдаем в трубке Ранка. Но свойства тока меняются от того, какой поток сначала образуется или закручивается. Обычно у нас доминирует электронное магнитное поле, прямой вихрь или поток, а позитронное, обратное поле балансирует. Но если мы будем резко замыкать цепь, то будем получать два варианта, в зависимости где мы производим коммутацию. Для примера дальше буду рассматривать сетевое напряжение, где есть фаза, плюсовое напряжение и ноль, заземленный провод.
Когда коммутируем цепь на фазе, то получаем доминирование электронного потока, где происходит уплотнение в среде, что создает излучение из проводника резкого импульса избыточного напряжения для плюсового источника. Образуется то, что мы называем поперечная электромагнитная волна. Когда мы коммутируем нулевой провод, то в цепи получаем излучение ударного электричества, где доминирует обратное позитронное поле, разряженное по природе. Именно такие импульсы называют радиантные волны Тесла и как видим, они имеют два вида или типа излучения. Хотя на самом деле их должно быть даже три, если коммутировать цепь с обоих сторон одновременно, то должны получить скалярные или сбалансированные излучения, поэтому Тесла применял два разрядника.
Причем эти излучения совершенно не забирают энергию источника, за счет того, что образуется система нулевой точки, образуется стоячая волна, где энергия работает по восьмерке, где энергия среды задействуется. Но есть важное отличие, для излучения обычной волны, где электронная энергия доминирует, то нагрузка или емкость расположенная рядом и заземленная создает потребление энергии из источника, она ускоряет ток в цепи на величину потребляемой энергии, поскольку создает обратное позитронное излучение, что и забирает энергию источника.
Но для позитронного излучения ситуация должна быть обратная, поскольку на нагрузке возникает обратный ток, противоположного направления, то этот ток должен усиливать энергию источника. Думаю, что многие бестопливные генераторы, так называемые системы Бэ Тэ Гэ используют именно этот способ получения энергии из эфира. В самой же цепи, когда возникает электронный ток или позитронный мы не видим различия, кроме разной полярности излучения, потому как оба тока создают потребление энергии, где электронное поле движет заряды в цепи, а позитронное ускоряет движение позитронов изнутри источника, так как ударная волна в диэлектриках и катушках усиливается. Но природа токов разная.
На самом деле, лучше бы иметь сегодня в быту и на производстве именно позитронное (ударное) излучение, потому как это поле ускоряющее. Оно возникает в цепи именно потому, когда коммутируем нулевой провод, то энергия ныряет в землю и создает движение электронов встречно току, которые усиливают энергию в линии за счет системы нулевой точки, где побеждает обратный позитронный вихрь, так как создаются для этого условия, напряжение плавно нарастает к источнику, к фазному проводу. Когда же мы коммутируем фазу, то плюс от источника заходит в цепь и встречает сопротивление, поэтому возникает и доминирует электронный вихрь.
И получается, что электричество, которое движется в проводниках дуально и всегда было дуально, именно поэтому транзисторы могут усиливать сигнал, правда это делается за счет энергии источника, было бы лучше, если бы всё было наоборот, когда энергия источника усиливается нагрузкой, но это, как я думаю, вопрос времени, при понимании дуальной природы электричества.
Физика сделала всё, чтобы убрать позитронный вид энергии, они даже в транзисторе этот вид тока назвали дырками. Хотя, надо отдать должное, не все ученые сдались, были неоднократные попытки ввести электрон с другим спином, по сути узаконить позитрон, но всё это было заблокировано правящими элитами сверху, чтобы люди не понимали природу электричества, чтобы сдерживать наше развитие, с целью контроля и эксплуатации общества, других вариантов я не вижу.
А так же в этом вижу злой умысел, это нанесение вреда здоровью, ведь лучше бы использовали ударные электромагнитные волны, где энергия или импульс передается за счет разряжения и ускорения, что генерирует на телах отрицательный заряд, в отличии от обычных электромагнитных волн, которые генерируют на телах плюсовой заряд. Это так же означает, что ударная волна должна иметь обратный фотоэффект, т.е. при облучении заряженного плюсом тела его разряжать.
А еще лучше иметь связь на скалярных или сбалансированных волнах, которые электрически нейтральные, где энергии полностью сбалансированы. Такое излучение должен давать симметричный диполь, на который подается от генератора третья гармоника, где в центре диполя создаются условия для образования сбалансированного тока. Или же требуется коммутировать цепь с обоих сторон одновременно.
В БТГ скалярный вид энергии тоже может и должен быть использован и ещё более эффективно, как мне думается, так как по природе скалярная волна более совершенна, ведь в этом и есть цель нашего развития, на уровне психических энергии отказаться от электронных, потребительских энергий в пользу энергий ударных, где энергия преумножается и когда электронный и позитронный магнитный полюс будут сбалансированы мы получаем источник скалярного излучения, где энергия среды максимально задействуется, со всеми вытекающими, здоровье, развитие способностей и технологий на уровне физических энергий…