Электронно-позитронный ток (опыт)
Видео рассказывает об опыте с катушками, где возникает электронно-позитронный ток или стоячая волна на нагрузке образуется.
Для опыта взял две катушки длиною около 8 метров каждая, намотанная в навал эмалированным проводом сечением 0,3 мм, диаметром намотки, чтобы одевались спокойно на ТВС сердечник. Катушки соединены последовательно. Сердечник от ТВС использовался, на котором установлены данные обмотки, сердечник общий, как у трансформатора. Генератор на стандартной микросхеме TL494 реализован, подающий короткий импульс от источника питания в катушки, который управляет высокочастотным транзистором. Диоды тоже ВЧ использовались, чтобы иметь максимально резкие фронты сигналов.
Осциллограф (100 Мега герц) без заземления корпуса использовался при измерении, чтобы минимально влиять на работу схемы. Шунт для измерения тока Rш сопротивление типа ППБ, где намотка на бочонке, для компенсации индуктивности на высокой частоте, чтобы ток на ВЧ отображать точно.

Схема опыта показана на рисунке, где сначала стоит красная перемычка, закорачивающая конденсатор Сн, обнуляя тем самым на нем напряжение. И затем перемычку убираем и ловим осциллографом первый импульс зарядки конденсатора Сн от источника. От источника подаем ток в катушку, который разгоняется сначала в катушке L2 через диод VD2 и Сн, на схеме показан этот ток как I2, при этом в катушке L1 ток идет в обратном направлении ток I1, как в трансформаторе, это проверил на опыте, измерил токи в обеих катушках, графики не привожу.
Ниже приведена полученная осциллограмма.

Где мы видим странную ситуацию, когда конденсатор Сн заряжается только в момент подключения катушки к источнику, после отключения источника питания (транзистора) мы ток по шунту видим, но зарядка емкости Сн от него не происходит! Заземление не меняет картины, тоже проверил, не привожу тут графики.
На рисунке ниже показан момент зарядки катушки от источника, когда токи текут встречные в катушках, как я считаю такие токи обычные, электронные, поэтому показаны красным цветом на рисунке.

А ниже на рисунке показано, как выглядят токи в катушках после отключения транзистора.

Где после отключения транзистора получаем в разных обмотках электронный (красный) и позитронный (синий) токи. Позитронный ток возникает в левой катушке L1 хотя это условно, может быть позитронный ток возникает в L2, это не принципиально. Позитронный ток выглядит как обратный электронному, поэтому по шунту я вижу, как будто ток идет дальше, затухает после отключения транзистора.
Но на конденсаторе два встречных электронно-позитронных тока не создают падения напряжения, т.е. не заряжают емкость Сн совершенно, диэлектрик конденсатора для таких токов становится проводником энергии, при этом на омическом сопротивлении шунта этот ток выглядит как обычный, потому, что позитронный ток создает падение напряжения в том же направлении, как и электронный.
На самом деле позитронный ток есть обычная ударная волна. И совместное движение электронно-позитронного тока в конденсаторе не заряжает конденсатор, но мы видим не большой рост напряжения на емкости Сн вызванного омическим сопротивлением конденсатора при протекании через него энергии. Встречный электронно-позитронный ток в емкости Сн это есть стоячая волна, где два тока текут встречно и токи сбалансированы. Этот простой опыт, на самом деле показывает и доказывает дуальную природу электричества, что создает, как мы видим, необычные эффекты.
Это означает, что если мы имеем источник напряжения и в цепи возникает стоячая волна, то такой ток создает падение на омической нагрузке, а на источнике напряжения потерь нет, за исключением омических потерь в источнике, где обычно используется конденсатор. И это свойство, определенно, можно использовать на практике, как я думаю, для получения энергии из эфира за счет стоячей волны. Но, для этого необходимо иметь два выраженных полюса у катушки, где один полюс (плюсовой) тянет электроны в проводнике, а минусовой-позитроны. В обычной же катушке, когда мы подаем напряжение от источника сначала возникает тоже стоячая волна в виде двух встречных вихрей в магнитном поле, вокруг проводника, где энергия движется по восьмерке разной полярности, образуя два встречных потока. Но, тока в катушках и источнике они не создают, поскольку магнитное поле перемешано, два явных полюса не возникает и поэтому тока в катушке мы сначала не видим, а потом побеждает один полюс или тип вихря и мы видим электронный ток в катушке или позитронный (встречный), в зависимости от ситуации, где разницы между электронным и позитронным током мы не замечаем, оба создают падение напряжения на источнике, разряжая его и создавая потери равные потерям на нагрузке.
Для интереса смоделировал данную схему на электронном симуляторе схем, сейчас она показана, где так же подавал короткий импульс на катушки и заряжал емкость Сн.

И мы видим совсем другую картину, где ток проходящий через Сн заряжает, как и положено конденсатор Сн после отключения транзистора! Так как симулятор работает только с одним видом электричества, учитывает электронные токи, а позитронного или ударного (разряженного или минусового) вида энергии в своей модели не содержит. Поэтому симулятор не отображает данного эффекта.
Возникает вопрос, почему эффект себя проявляет только при отключении транзистора!? Думаю так происходит от того, что при отключении транзистора энергия накопленная в катушках движется свободно и между собой взаимодействует, т.е. импульс исходит изнутри катушек (системы) и среда поэтому балансирует энергии.
Данный опыт неудачен с точки зрения получения избыточной энергии, так как в данном случае эффект работает против получения энергии на накопительной емкости Сн, но опыт достаточно отчетливо показывает дуальную природу электричества, когда возникает стоячая волна в нагрузке, которая через диэлектрик конденсатора проходит без потерь, не считая, омические потери конденсатора!
И поэтому считаю данный опыт удачным. Этот опыт меня натолкнул на понимание природы статической гравитации, где тело, имеющее сбалансированную электронно-позитронную структуру не создает сопротивление электрическому полю планеты, которое плавно уплотняется к центру и разряжается на периферии. Хотя такого идеально сбалансированного тела для планеты не существует, наша материя имеет перевес в сторону электронной энергии, поэтому все тела обладают весом.
Поэтому сила веса на планете зависит от степени дисбаланса электронной энергии тела, чем дисбаланс больше, тем больше масса и вес тела. А дисбаланс тела в сторону позитронной энергии должен создавать антигравитацию. В этом случае емкость Сн в нашем опыте должна была заряжаться обратным знаком напряжения. Всё дело в том, что наше электрическое поле планеты образует стоячую волну, где плюсовое электронное поле плавно уплотняется к центру планеты, а позитронное- плавно разряжается к периферии. И поэтому тела, попадая в это поле поляризуются в соответствии со степенью доминирования электронной энергии тела. Имея тело избыток позитронной энергии оно бы обладало антигравитацией. А имея такие конденсаторы, с дисбалансом позитронной энергии, мы бы их заряжали еще с усилением энергии источника, теоретически, практически таких конденсаторов (пока) не создано, мы бы их обнаруживали по отрицательному весу диэлектрика.