Энергия удара
Видео рассказывает об получении усиления энергии при ударе за счет энергии среды.
Мы часто используем энергию удара и энергию среды, только не замечаем этого, когда мы хотим сдвинуть тяжелый однородный предмет, то стучим по нему молотком или кувалдой, таким же образом мы забиваем гвозди и сваи для дома.
Это позволяет запасенную кинетическую энергию массы молотка перевести в резкий импульс в деформацию однородного тела. Если переводить на электричество, то ударяя в катушку (индуктивность) мы тратим энергию только на заполнение емкости катушки. В этом случае мы не тратим энергию на разгон тока и преодоление индуктивности катушки. Можно условно сказать, что мы используем напряжение без тока.
Инерцию или сопротивление массы преодолевает среда, когда разгоняет тело, при этом сила трения, которая выше, когда скорость нулевая работает на создание данного эффекта, при ударе сначала сопротивление высокое, поэтому энергия тратится на деформацию тела, на упругость или емкость в электричестве. Затем среда разгоняет такое тело, преодолевая сопротивление инерции, это реализуется за счет волнового эффекта, где сначала возникают встречные силы, что есть емкостные токи в электричестве (позитронно-электронные), а затем силы становятся согласные, с привлечением энергии эфира, по сути при разгоне тела используется скалярная волна или сбалансированная, это можно представить как водомет в среде, где электронное и позитронное магнитное поле генерирует поток в виде тор-а как турбина, такое поле сбалансированное полностью, замкнуто на себе как плюс и минус.
Именно поэтому при движении материи мы не видим магнитное поле, где плюсовые и минусовые заряды ускоряются и такое поле получается скомпенсированное, поэтому мы его не фиксируем приборами вокруг материи, но оно существует и зациклено строго на себя и работает на разгон массы и преодоления сил инерции. Вероятно, планеты, которые не имеют магнитного поля имеют сбалансированное (скалярное) поле, которое необходимо для вращения планеты, так же как такое поле необходимо для движения материи сквозь плотный окружающий эфир.
А при торможении тела сила трения уменьшается, поэтому энергия массы тратится на совершение полезной работы. Тесла это свойство открыто использовал в своих системах, когда заряжал бифилярные катушки или бифилярные конденсаторы коротким импульсом высокого напряжения, чтобы тратить энергию источника только на емкостные токи, а среда разгоняет ток в такой системе и за счет силы инерции при торможении получаем полезную дополнительную работу.