Гравитационный двигатель
ГРАВИТАЦИОННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
Моя версия, насчет гравитации на нашей планете, она возникает из-за воздействия на тела электрического поля планеты. Мы ведь знаем, что тело помещенное в электрическое поле поляризует заряды и создает встречное напряжение. И обычно встречное напряжение полностью компенсирует набегающий поток, поэтому никакого воздействия на тело внешнее электрическое поле не оказывает.
Но всё меняется, если имеем асимметричный конденсатор, как показано на верхнем рисунке, где левая плюсовая пластина имеет большую площадь, чем нулевая (правая) . В этом случае возникает электрическое сходящееся поле, поэтому образуется вихревая воронка, где работает эффект преумножения, за счет сложения энергии вихревого потока, появляется нескомпенсированная (безопорная) сила +F, которая создает давление на тело или силу гравитации, поэтому возникает сила веса. Именно поэтому Земля может быть только шар, а не плоская, как думают многие.

Такая асимметричная система создает безопорную тягу или силу, т.е. является гравитационным двигателем. И кроме того, думаю, возможен вариант двухполярной системы, показанной на нижнем рисунке, когда сначала формируется расходящийся поток, создающий ударную волну или разряженную воронку, формируя отрицательный гравитационный полюс -F, который с плюсовым полюсом +F образует двухполярный диполь. При этом питание должно быть одного знака, на отрицательном полюсе напряжение должно быть удвоенным +2U, относительно нулевой точки «О». Кстати, подобным образом работает реактивная турбина!
Насчет двухполярной схемы не уверен, но однополярная работает на практике, в интернете есть видео, где асимметричный конденсатор из фольги преодолевает гравитацию. Как считается, подъемная сила в таком аппарате создается благодаря эффекту Бифельда – Брауна, который до конца так и не объяснен, на самом деле работает обычный вихрь из электрического поля, за счет изменения плотности электрического поля.
Очень здорово объяснил,многое подтвердилось. Оказывается очень элементарно, но не каждому дано осознать.