Гравитация
Начать нужно с того, что в плотной окружающей среде, в эфире, возможно только два вида движения: линейное, что мы называем электрическое поле и второе- вихревое, образующее магнитное тор-поле, которое создает двигатель, турбину для движения тела в плотной среде. Третьего вида движения в среде попросту нет, поэтому гравитационных волн и поля не существует, гравитационное взаимодействие образуется за счет взаимодействия электрического поля и магнитного. Причем при движении энергии в потоке волна принимает три формы: это может быть обычная волна или ударная, а третью формы волны называю скалярной (сбалансированной) формой движения, где природа проявляя тройственность, основанную на дуальности.
Опыт Кавендиши, где тела притягиваются друг к другу объясняется просто, когда электрическое поле планеты движется из ионосферы, где образуется плюс к центру планеты, то между телами возникает ускорение потока, образуется ударное электрическое поле или разряженное, поэтому тела притягиваются, что показано на первом рисунке. Данный эффект наблюдается при обдувании воздухом двух воздушных шаров, расположенных рядом.

Сила веса объясняется тем эффектом, что поле из ионосферы плавно уплотняется к центру, создавая градиент силы, поток эфира тормозится и поэтому магнитное поле не может полностью компенсировать электрическое поле планеты, где плюсовое электрическое поле и плюс, генерируемый магнитным полем тела отталкиваются. Что показано на втором рисунке слева, где образуется статическая гравитация. Притом за ионосферой, когда электрическое поле разряжается, образуя ударную волну и тем самым поляризует тела так же плюсом сверху, относительно земной поверхности, поэтому образуется магнитное поле, которое генерирует минус снизу и поэтому тело притягивается к ионосфере.

Но статической гравитации недостаточно для объяснения движения тела по орбите вокруг центрального тела, так как двигаясь по инерции по орбите тело удаляется от центра, при этом статическая гравитация уменьшается, а должно быть обратное, когда гравитация должна усиливаться, чтобы возвращать тело на орбиту. Данный эффект объясняю тем, что при движении по орбите, когда тело создает магнитное поле, вероятно на уровне атомов или материи, то сзади возникающий минус притягивает электрическое поле планеты и тем самым усиливает одну сторону магнитного поля, а на выходе при разряжении и ускорении потока энергия еще раз усиливается и поэтому усиливается другая сторона магнитного поля. Именно поэтому тело поворачивает к центру, при движении по орбите, как показано на втором рисунке справа.
При этом при движении в атмосфере по орбите тело должно наоборот выталкиваться из атмосферы. Думаю, такая система позволяет планетам, звездам выбрасывать энергию в пространство для образования новой формы жизни или энергии. Этот эффект мы видим на Солнце в виде вспышек, когда в короне Солнца возникают потоки, движущиеся по дуге и при большой скорости этот поток разрывается и плазма выбрасывается в окружающее пространство и имея при этом высокую скорость покидает Солнце, достигая планеты.
Причем в природе как противоположность Солнцу, которое уплотняет энергию и выбрасывает плюсовые потоки или обычные волны в солнечной системе должна быть противоположность- черная дыра, где минусовая или ударная энергия генерируется, где так же должна возникает статическая гравитация, как это показано на третьем рисунке слева. Где возникает притяжение как и для звезды, но при движении по орбите имеем обратные процессы, поэтому при приближении к черной дыре, при заходе во внутреннюю сферу происходит поглощение тел. А во внешнем движении происходит отталкивание, движущегося по орбите тела, что создает внешнюю стену, поэтому внутри вихря имеем разряжение, где генерируется отрицательная или ударная энергия.

И как видим полный закон гравитации имеет статическую и динамическую компоненту. И когда возникает динамическая гравитация, то она усиливает электрическое поле между внешним и центральным телом, возникает как веревка, которая связывает тело и это электрическое поле воздействует на тела, попадающие в поле его движения по орбите. Именно динамическая гравитация создает лунные приливы на нашей планете, которые возникают так же с противоположной стороны планеты одновременно, планета отзеркаливает гравитацию в обратную сторону, что позволяет центральному телу оставаться на месте при взаимодействиях. И это всё учитывает астрология, воздействия динамической гравитации на нашу планету и тело человека, образуя разные комбинации и их влияния из-за движения планет солнечной системы. А так же происходит влияние Луны через её гравитацию на ионосферу Земли, меняя её напряжение и планетарную вибрацию, как следствие, при этом эффект усиливается влиянием фаз Луны, когда количество света на видимой стороне Луны меняет электрический заряд Луны, что влияет на обратное гравитационное взаимодействие.