Миры и антимиры
Для начала необходимо понять как образуется обычный мир, проще всего это показать на примере образования магнитного поля (тока) в проводнике, когда к нему подключен источник энергии +E (рис.1). Когда прямой ускоряющийся поток при разделении электронно-позитронных пар выталкивается из проводника, то он возвращается и завихряется, образуя прямое магнитное поле, формируя прямой вихрь, который движет свою противоположность, т.е. электроны. И минус, создаваемый электронами тут же создает обратное поле, разряженной природы, образуя обратный поток или силы сдерживания. В целом такая система образует систему стоячей волны, т.е. двух встречных токов разной природы.

Вместе обе силы реализуют систему нулевой точки с привлечением энергии эфира. И пока силы сбалансированы энергия источника не потребляется, так как движутся электроны и позитроны в одном направлении. Если побеждает прямой поток, то прямой вихрь усиливается, а обратный ослабляется, поэтому в цепи течет электронный ток, а позитронный является как бы точкой опоры, отсюда возникает потребление энергии источника (+Е). Так возникает наш мир, когда энергия ускоряется в прямом направлении, когда прямой вихрь побеждает.
Но есть и обратный вариант, если усиливается и доминирует обратный вихрь, тогда позитронный встречный ток побеждает. Кстати, такое часто бывает в электрических цепях, где есть катушка и ВЧ импульс. И мы не видим разницы по току, напряжению, потому, что позитронный ток обратный по природе, это есть ударная волна, поэтому нам кажется, что ток такой же прямой, если не понимать природу электричества это трудно обнаружить.
Так вот тот случай, когда начинает доминировать обратное поле и есть антимиры, это те миры, где закрутка энергии при рождении получилась обратная. Этот мир также ускоряется, развивается, а может даже более эффективно, т.к. такая система имеет определенные преимущества при торможении, при работе на нагрузку, такой ток нагрузка не просаживает! Думаю, именно на этом принципе работает схема на рис.2, где эффект достигается за счет использования толстого многожильного провода при открывании транзистора, когда волновой эффект (плавное падение напряжение по всей длине катушки) и большая собственная емкость катушки (за счет применения бифилярной намотки, т.е. двух проводов рядом) усиливает обратное магнитное поле, которое начинает доминировать в катушке. И при торможении такого тока на катушке просадки не происходит. Это видно на видео.

Поэтому антимиры это не зло, это скорее более совершенный способ использования энергии пространства (эфира).