Новый вид резонанса
Видео о новом виде резонанса, который обнаружил Тариэл Капанадзе, грузинский изобретатель БТГ.
Грузинский изобретатель бестопливного генератора (БТГ) Тариэл Капанадзе сказал, что открыл новый вид резонанса и на этом принципе построил свой генератор. И я только сегодня начал понимать, что он по сути ничего не скрывал, сам принцип, саму идею он раскрыл, просто мы не поняли в виду ограниченности нашего понимания. Если мы возьмем обычный резонанс, например последовательный контур, где LC элементы создают резонанс, а сопротивление R гасит на себе энергию. То ничего лишнего в такой системе резонанса, естественно, не обнаружим.
Поскольку, когда энергия запасается в конденсаторе С и начинает двигаться в катушку, то возникает продольная бегущая волна, где полярности электричества разбалансированы, где доминирует электронная форма электричества, поэтому система нулевой точки не образуется и отсюда получаем всё по закону сохранения энергии, минус потери. Но если мы правильно согласуем нагрузку R с волновым сопротивлением катушки L, которая кроме индуктивности имеет собственную емкость (особенно бифилярная катушка), что создает волновое сопротивление катушки.
И если мы будем резко высвобождать энергию из конденсатора (импульсно), что бы в катушке возник волновой эффект, где образуется два полярных вида электричества (электронное и позитронное) и они согласованы по скорости движения энергии с источником за счет подобранного сопротивления R, где в магнитном поле катушки энергия движется по восьмерке, между плюсовым и минусовым вихрем. Что создает систему нулевой точки.
Поэтому сначала мы получим потребление энергии из источника, как обычно, но затем получим возврат или рекуперацию энергии в источник, при этом на нагрузке выделяется энергия от движения тока туда-сюда. Такой согласованный ток в катушке можно назвать поперечной волной, где катушка взаимодействует максимально с эфиром. Отсюда и происходит название радиантная энергия Тесла, которое часто используют любители фриэнерджи, которая сначала движется из катушки, поэтому имеем потребление в источнике, затем обратно в катушку и отсюда возможна рекуперация энергии.