Особенности скалярной энергии
Видео в общем виде объясняет, что такое скалярная энергия, как она образуется и какие имеет свойства.
На самом деле, в скалярной волне или энергии нет ничего удивительного. Сразу поясню, что скалярная означает согласное включение электронного и позитронного электричества. По сути это полный ток, где дуальность энергии себя проявляет максимально, где токи движутся в одном направлении, создавая бегущую скалярную волну, где магнитные поля двух токов скомпенсированы, отсюда и происходит название «скалярная», где происходит сложение полярных сил. Именно наличие дуальных энергий позволяет скалярной волне преодолевать индуктивность катушки, т.е. иметь более высокую производную тока, чем позволяет индуктивность для однополярного электричества. Поэтому, когда мы в катушке индуктивности видим импульсные затухающие токи, то это и есть работа скалярной энергии.
Такая энергия преодолевает индуктивность за счет позитронного полюса, когда он начинает доминировать, что есть обычная ударная волна, особенность которой при ускорении создавать эдс (реакцию среды) в прямом направлении, поэтому катушка работает на ускорение такого тока, поэтому имеем в итоге систему движения двух токов, где позитронный ток реализует емкостные (опережающие) свойства, а электронный ток- инерционные. И поэтому мы видим серию затухающих импульсов, где электронный ток себя проявляет, а в скорости нарастания импульса задействуется позитронная энергия.
Притом эти импульсы могут быть однонаправленные, на низком напряжении нагрузки или переменными с ростом напряжения на нагрузке, когда, например, мы заряжаем конденсатор от катушки. Скалярная волна позволяет копировать импульс, т.е. ток в катушке самовосстанавливается, что лучше проявляется в бифилярной обмотке, хотя и в однослойной катушке эффект тоже работает. И поэтому мы видим в импульсе значительные токи, которые тем выше, чем меньше напряжение на конденсаторе, когда энергия скалярной волны может двигаться свободно в нагрузке и самовоспроизводиться. И поэтому Дональд Смит в своей системе с двойными катушками использует неоновый трансформатор для повышения напряжения в системе.
Скалярная волна создает падение напряжения на омическом сопротивлении, всё как обычно, но с той разницей, что во внешней цепи быстрее движутся электроны, а во внутренней позитроны, при том встречно плюсовому напряжению источника, по той причине, что скалярная волна создает на сопротивлении сначала стоячую волну или встречную систему токов, это её тоже важная особенность. И поэтому конденсаторы заряжаются таким же способом, где внутри диэлектрика позитроны ускоряются встречно скалярной энергии, а во внешней цепи доминируют электроны, как в обычной емкости заряжая конденсатор.
Попадая в катушку скалярная волна создает разделение зарядов подобно конденсатору, но поскольку есть индуктивность, то получаем затухающие вибрации. И это, как мне думается Тесла, да и Дональд Смит в своих установках использовали, когда делали конденсатор с выводами пластин, чтобы они усиливали индуктивность обкладок, а не как принято, чтобы выводы компенсировали индуктивность максимально. Что позволяет привлекать дополнительную энергию из среды, когда сначала получаем емкостный ток, быстрый нарастающий (импульсный) фронт сигнала, а затем идет более плавный спад, где индуктивность протягивает ток.
А колебаний затухающих не возникает, по причине низкой добротности такой системы, так как емкостная компонента много больше индуктивной, энергия быстро затухает, поэтому обратного минусового тока, разряжающего конденсатор не возникает или он незначителен. И поэтому, как я думаю, у Дональда Смита с его системой с двумя катушками и двумя диодами (схема выпрямителя типа полумост) должны были в нагрузке стоять конденсаторы с максимальной индуктивностью, как делал Тесла.
А вторая катушка нужна, чтобы убрать затухающие вибрации в первой катушке, где образуется при резкой коммутации на нагрузку скалярная волна. В итоге имеем однонаправленный скалярный импульс в катушке, а в конденсаторе индуктивность дает дополнительную прибавку энергии.
Распространение скалярной технологии мешает отсутствие внятной теории и ложная физика, которая утверждает, что позитронного тока не бывает в проводниках. И поэтому прошу в комментариях не писать послушных и слепо верующих в науку, что позитронного тока нет, это ведь логично, что в жизни мы видим разделение на женское и мужское, а в электричестве вдруг одна полярность у физики исчезает… И люди начинают рассказывать, что позитроны и электроны друг друга аннигилируют, поэтому позитронный ток в проводниках не возможен, хотя природа живет и процветает именно на принципе дуальности.
И, вообще говоря, возникновение тока в проводниках обусловлено разделением электронно-позитронных пар, просто обычно один вид зарядов движется, а второй остается неподвижен, поскольку формируется однополярное магнитное поле, вихрь одного знака, который движет заряды одного типа в проводе. В скалярной волне вихри сбалансированы и поэтому возникает движение двух типов зарядов одновременно, когда токи текут согласно получаем скалярную бегущую волну, когда встречно получаем стоячую волну.