Про электроны и позитроны
Физика считает, что в проводах, при подаче электрического поля движутся отрицательные заряды (электроны), что считаю верным, хотя на самом деле совершенно не важно, что движется в проводнике! Например, в электролитах движутся катионы и анионы, более крупные образования. Это означает, что энергия на самом деле передается через магнитное поле, а магнитное поле образуется из электрического методом завихрения потока. Это тоже самое, как мы сжимаем пружину, пружина сопротивляется, где внешняя сила это есть энергия источника, а сопротивление обратная сила, которая уравновешивает внешнюю, именно так энергия может распространяться через среду.
Когда электрическое поле попадает в проводник, то оно расщепляет электронно-позитронные пары, проводник работает как пружина и встречный плюсовой заряд выталкивает электрическое поле из проводника, где на границе сред возникает отражение и завихрение электрического потока. В итоге, вокруг проводника формируется тор-поле, что мы называем магнитным полем, которое как турбина прокачивает эфир и своим плюсовым давлением притягивает отрицательные заряды. Тор-поле это двигатель в плотной среде, позволяющий создавать ток и движение.
Отрицательные заряды, в свою очередь создают сзади минус или разряжение, что не дает электронному вихрю распространяться в прямом направлении, поэтому сзади формируется разряженный вихрь, который движет положительные заряды. И два поля создают движение энергии по восьмерке, образуют стоячую волну, где формируется нулевая точка, куда энергия или давление окружающего эфира втекает, создавая скалярные (сбалансированные) волны в пространстве, а в проводнике это позволяет создавать один вид напряжения, которое таким образом дальше распространяется в линии. Где процесс усиления контролируется напряжением источника, пока напряжение внешнего источника не уравновесит встречное напряжение в проводнике.
При этом электрического тока, т.е. движения зарядов одного знака сначала не возникает, при условии полной сбалансированности вихрей. Но после того, как напряжение распространилось на всю линию и цепь замкнулось баланс вихрей нарушается, где побеждает обычно электронный вихрь, а энергия позитронного вихря в него вливается, создавая в итоге однонаправленный поток электронов, то, что мы называем электрическим током. Но не всегда, возможно, создание позитронного обратного вихря, если создаются для этого условия.
И оба потока зарядов, что электроны, что позитроны создают нагрев на омическом сопротивлении, а так же на катушках и конденсаторах создают падение напряжения, где сумма напряжений в контуре всегда равна нулю. Где работает закон Ома, ток по всей длине цепи одинаковый, а так же закон сохранения энергии соблюдается. В отличии от момента распространения напряжения, где по сути работает закон копирования, когда используется стоячая волна и система нулевой точки. Именно поэтому в катушке индуктивности, при подаче в неё напряжения мы имеем усиление встречного напряжения и уменьшение тока соответственно и чем больше индуктивность, тем меньше ток, а значит больше напряжения катушка производит. Так же как магнитный сердечник усиливает магнитное поле в доменах феррита, где возникают изолированные сбалансированные электронно-позитронные токи, именно поэтому в сердечнике и магнитах нет потерь и нагрева, а там где потери возникают это следствие образования однополярного электричества, что уменьшает усилительный эффект.
В итоге мы приходим к выводу, что электричество двухполярное, как и магнитное поле и при распространении напряжения в линии именно такой вид сначала образуется, это то, что мы называем электромагнитные волны, где тип волны (обычная, ударная или скалярная) определяется какой вихрь доминирует. И движется ток не источником, а магнитным полем или средой, что действует обратно на источник и забирает его энергию для электронного тока, когда электричество становится однополярным. В случае образования позитронного прямого тока энергия источника преумножается, за счет энергии эфира. А для электронно-позитронного сбалансированного электричества работает закон копирования, где энергия среды себя проявляет максимально.
И совершенно не важно, что движется в проводниках внутри, это могут быть совершенно любые образования, но я думаю, что всё же в проводнике движутся электроны и позитроны, которые в обычном состоянии образуют пары и друг друга не аннигилируют по причине движения энергии по восьмерке, когда между зарядами среда втекает, что их удерживает на расстоянии. И при подаче внешнего напряжения заряды приходят в движение, сначала расщепляются, затем образуется электронно-позитронное магнитное поле, возникает стоячая волна или напряжение и только потом возникает бегущая волна, что мы называем электрическим током.