Про рычаг
Видео касается вопроса получения свободной энергии эфира за счет системы рычага, где разные плечи источника и нагрузки образуются.
Многие ищущие свободную энергию среды уверены, что рычаг или система редуктора, системы подвесных блоков или система маховиков дают прибавку в энергии, где именно разные плечи дают доступ к свободной энергии. На мой взгляд, это не так, сам по себе рычаг, повышающий трансформатор или редуктор, где части системы между собой жестко связаны не дают прибавки в энергии, только потери на трение, всё как обычно.
Потому, что прибавку в энергии в такой системе можно получить за счет сложения накопленной энергии, например тяжелого маховика и более быстрого импульса от источника, не связанного жестко (важно) с накопителем энергии. Проще говоря, прибавка в энергии получается за счет сложения быстрого импульса источника и медленной энергии накопителя, где нет обратного воздействия от нагрузки на источник. И поэтому в нашем обычном повышающем трансформаторе мы ничего лишнего не видим, т.к. обмотки между собой связаны через сердечник. И поэтому, даже если усиление на выходе имеем, то оно воздействует на источник, усиливая потребление энергии.
Если брать простую аналогию инерционного усилителя, то это будет тяжелое колесо с лопастями, которое вращается быстрым потоком от водяного насоса, где быстрый поток воды движется много быстрее тяжелого колеса. И плюс вода, где при ударе возникают волновые процессы так же должна давать дополнительное усиление энергии в импульсе. Где эффективность системы тем больше, чем больше скорость колеса, поэтому нагрузка не должна полностью забирать накопленную энергию, чтобы энергия оставалась и чем больше, тем больше будет эффективность такого устройства.
И поэтому в механической системе с маховиками используются слабо натянутые ремни, где нет жесткой связи, где есть подобие импульсного взаимодействия, когда источник при провисании ремня разгоняется свободно без действия нагрузки, а потом происходит удар в накопитель и сложение энергии импульса источника и энергии накопителя. Кто в детстве катался на велосипеде, тот помнит, что лучше всегда ездить, когда цепь не сильно натянута, когда есть определенное её провисание. Этот принцип так же работает в параметрическом резонансе, где меняются параметры системы, например, мы берем конденсатор и загоняем от него ток в катушку, а тормозим ток на другой конденсатор, имеющий меньшую емкость.
И поэтому получаем усиление напряжения, качественное усиление энергии, где параметрический резонанс образуется естественным образом, где происходит качественное усиление энергии. Потому, как если мы возьмем второй конденсатор такой же, как в источнике, то получим на выходе ровно столько же энергии, минус потери. Одним словом, система качественного усиления работает на изменении параметров системы, где получаем усиление подобно волне цунами, которая растет в высоту, но сокращается в длину.
Такая система будет аналогична тому, как если бы мы взяли источник постоянного напряжения и подключили к нагрузке и получили постоянный ток. А потом тот же объем тока (зарядов) прогнали через нагрузку, но в импульсном режиме, где ток был бы короткий, но высокий и при этом напряжение в пиках тоже было бы высоким. Поэтому это система качественного усиления, где энергию дает среда, что можно представить как рост давления и напряжения в импульсе. Поэтому это импульсная система. И конечно, эффект накопления энергии работает, чем больше энергии в инерционном накопителе, тем больше будет эффективность системы, т.е. усиление энергии.
Сам принцип такого усиления проистекает из материи, что есть более тяжелая энергия, тот самый накопитель, где энергия вращается вихрем или вибрирует, на который воздействует более быстрый и импульсный источник с верхнего уровня. Это природный и естественный механизм в природе, который нужен, чтобы энергия верхнего уровня преумножалась, а не просто потреблялась нижним планом. И поэтому на уровне психики человека это так же работает, через развитие логики и мышления, где энергия мысли складывается, усиливается и ускоряется, где среда или план интуиции преумножает наши импульсы, опять же качественно, не количественно.
И поэтому тот, кто живет полярными эмоциями, тот не может энергию среды использовать, где среде просто нечего преумножать, человек выбирает из полярностей и поэтому в итоге плюс (ускорение) сменяется на минус (торможение), что известно как закон кармы, а в физике как закон сохранения энергии. И поэтому жизнь на автомате, на эмоциях, без использования мышления приводит к деградации и падению в вибрации, где происходит вовлечение окружающих. Но чем больше внешний ресурс, тем больше будет в итоге обратный минус. И если не при жизни, то после потери тела этот возврат человека догонит, обмануть закон сохранения не получится, а принцип преумножения такой человек использовать не хочет, так как не хочет думать, преумножать энергии мысли.
Такой человек привык потреблять и манипулировать, а значит разрушать окружающих и поэтому таких людей используют падшие элиты, стравливают с такими же одураченными, избавляясь от лишнего населения, не давая обществу нормально жить и развиваться. Так как развиваясь общество рано или поздно придет к пониманию, что вся система сегодня это большая пирамида, построенная паразитами, реализующая систему кармы, где низы пирамиды платят за сладкую жизнь вверху падшей элиты. Но в итоге обе стороны от этого проигрывают, народ сначала, элиты позже, если не при жизни, то после потери тела.