Против ветра
Кажется проще простого, ходят корабли против ветра и что такого! На самом же деле это означает нарушение закона сохранения энергии! Ведь если бы закон сохранения работал, то ветер бы относил судно ветром назад, нельзя было бы ходить против ветра, а мы видим на практике, что корабль идет против ветра при определенном угле. Это означает, что закон сохранения импульса нарушается.
Это тоже самое, что происходит в проводнике, когда ток доходит до поверхности, где меняется плотность, она повышается в окружающем пространстве, поэтому получаем импульс напряжения в пространство, а обратно при этом возвращается ток. На границе сред возникает система ток-напряжение, что создает эффект копирования энергии, за счет привлечения энергии пространства (системы нулевой точки). И пока в окружающем пространстве нет других проводников заряженное тело не теряет энергию, постоянно излучает импульсы напряжения, не теряя заряда.

Тоже самое происходит при движении судна против ветра, где воздух (Fв) передает импульс судну через парус и мачту на корпус, а корпус воде, где с дальней стороны корпуса получаем усиление давления (+U), а со стороны потока разряжение (-I), поэтому с задней стороны получаем излучение волны напряжения (+U),т.е. отталкивание, а спереди прямой ток формируем (-I) и притяжение. И это формирует импульс в прямом направлении (F3), поэтому судно движется против ветра, при определенном угле, который должен быть достаточно поперечным. Если угол будет сильно косым (острым), то судно поплывет назад по ветру.