Разделение электричества
Разделение электричества. В статье (в ссылке внизу) приводится простой опыт, где наглядно показывается и доказывается, что наше электричество дуально и можно разделить потоки.
На рисунке по схеме, при резкой коммутации источника питания на катушку L1, L2 мы получаем доминирующие позитронные токи в катушке L1, L2 (показаны красным), которые усиливаются за счет контура L3 и обратного диода VD3, который заперт обратным напряжением, но позитронный ток это только усиливает. Поэтому электричество расщепляется, в источник идет электронный ток (показан синим), а в катушках L1,L2 и L3 движется позитронный ток. Но только при условии, что емкость Сн разряжена, а значит есть возможность электронному току катушки L3 течь в емкости Сн (этот ток показан синим).

В итоге индуктивности катушек L1, L2 и L3 резко падают и по контурам движется импульсная (волновая) энергия. Где в катушке идут сбалансированные электронные и позитронные токи, таким образом токи между контурами оказываются связаны. Поэтому зарядка Сн влияет на источник, через промежуточный контур, из источника питания в итоге забирается энергия, поэтому емкость Сн заряжается до напряжения источника питания.
В приложенном документе pdf приведены осциллограммы, измерения. А так же проведено сравнение с симулятором схем, где симулятор данного эффекта расщепления электричества не видит, что логично, поскольку в его модели электричества позитронного тока и энергии не заложено.
Ссылка на pdf ( подробное описание опыта)