Введение в метафизику

Метафизика— это моё определение науки, которая объединяет физику, психологию, социологию, экономику, медицину и даже религию, на общих принципах или законах развития природы и его многоуровневости. Поэтому в данной рубрике буду писать статьи и заметки общего плана, касающиеся понятия энергии, среды, без которой не возможно существование, моё понимание устройства мира и пр. частные случаи проявления энергии эфира. Ведь всё, что нас окружает, очевидно возникает из эфира, из плотной среды, методом перераспределения плотности, определенной частоты и вибрации. На мой взгляд, весь наш мир форм состоит из волн энергии (квантов), определенной частоты, зацикленных вихрями и образующих видимую форму. Или проще говоря проявленная материя есть зацикленная сама на себя волна или вихрь в эфире.
Энергия— есть локальный объем, отличный от окружающего среднего давления, выпуская который совершается работа, при выравнивании давления. Причем как в сторону положительного, так и отрицательного давления! Когда давление переходит в движение, то получаем кинетическую форму или вихревые потоки, тут всё по физике, но с одним нюансом, соединяя плюс с минусом образуется т.н. нулевая точка, когда энергия или давление среды может быть использована или приумножена. Материя электрически нейтральна, сбалансированная структура, состоящая из отрицательных и положительных единичных атомов или зарядов, а нулевая точка обеспечивает внешний приток энергии для поддержания связи и развития, атомов и молекул! А это значит, вся материя возникла и поддерживается из эфира.
Если материя образуется глубоко под землей, где высокое давление, то на поверхности земли такие соединения становятся неустойчивыми их внутренний потенциал оказывается несбалансированным, небольшое возмущение и структура распадается, с выделением энергии связи между атомами. К таким веществам можно отнести нефть, уголь, газ, а так же радиоактивные элементы, которыми мы сегодня пользуемся как источниками энергии. Атомные электростанции и атомное оружие высвобождают огромное количество энергии. Но такие источники энергии построены на энергии распада или разрушения материи…. Очевидно, что более правильный путь получения энергии это путь синтеза и в этом направлении сегодня делаются попытки, т.н. холодный синтез и пр.
Источники энергии условно можно разделить на горячие и холодные. В горячих источниках выделяется тепловая энергия или работает электромагнитная волна, это устройства построенные на торможении энергии, а в холодных источниках используется технология синтеза, система построенная на ускорении.
Если судить по скорости электромагнитной волны, то плотность среды для физического мира весьма большая, ведь чем плотнее среда, тем выше скорость распространения возмущения, а мы знаем, что скорость света 300 тыс. км в сек. И сначала кажется, что в плотном эфире возникает сопротивление, наподобии того, что мы наблюдаем в воде, в нём не возможно свободное движение, которое мы наблюдаем на практике, поэтому теория рушится. Но если есть вихревое движение в эфире, то движение тел в плотном эфире становится возможным, энергия среды в данном случае сама же помогает преодолевать лобовое сопротивление. Благодаря асимметрии процессов в плотном эфире, т.е. запаздыванию или инерционности возможно свободное движение. При ускорении возникает сила сопротивления или инерции, при торможении имеем поддержание движения и всё это за счет эфира, среды, естественно. Именно таким образом эфир себя обнаруживает.
И если это так, то получается, что мир формы это пустые вихри в плотном эфире, тела это пустышки. Для реализации такой схемы в плотной среде необходима дуальность, необходимо два вида вихря, один есть разряжение (относительно среднего эфира), а другой есть уплотнение. И таким методом энергия среды может образовывать стабильный мир формы или устойчивые вихри, что мы называем единичные заряды, из которых образуются атомы и молекулы. Ниже показан единичный заряд (электрон и позитрон), которые использую в своей теории. Рисунок взят из книги по окультной химии Ч. Ледбитера.

Я думаю, что физики не правы, когда говорят о устройстве атомов, для их образования и поддержания нужны всего лишь две силы или противоположности, третьей силы в природе не существует, это видно на принципе аналогии. Поэтому электрон и позитрон принимаю за единичные элементы нашего мира. А их вибрации составляют базовые вибрации физической октавы, это 7 цветов и 3 вида излучения (альфа, гамма и бета волны). Соединение электрона и позитрона, очевидно в физике считают нейтроном.
Таким образом мир строится на дуальности, работе парных сил, противоположностей, известных ищё издревле инь-ян, добро-зло, белое-черное и многоуровневости, т.е копирование (проявление) энергии сверху вниз. В природе всё строится на комбинации двух сил, есть отталкивание, реализуемой обычной волной и есть притяжение, создаваемое волной ударной. И конечно, есть комбинации двух сил, это можно назвать стоячая волна, когда она становится бегущей называю её солитонной по форме волны (колоколообразная). Солитонная волна выполняет функцию удержания, синхронизации вибраций для увеличения энергии системы, т.е. за счет комбинации двух парных сил возникают все реакции, взаимодействия. В своей основе мир примитивен, а его многообразие получается только лишь за счёт комбинации двух сил и изменения их порядка.
В природе всего три типа волны или излучения, подобно альфа, гамма и бета излучениям! И они соотвествуют закону сохранения (кармический принцип), закону преумножения и копирования. Три этих закона есть базовые для метфизики.
Поэтому метафизика базируется на принципе подобия, учитывая, что законы развития природы для всего едины, то все наши уровни энергии, этажи, взаимодействия в них строятся на едином принципе с использованием волн и их взаимодействия. Данную систему называю метафизикой, чисто условно, чтобы подчеркнуть, что эта система рассматривающая общие законы физики, а частности достаточно хорошо изучены классической физикой, тут мне особенно добавить нечего… Ну разве, что к электромагнитной волне стоит добавить волну ударного типа, а так же волну солитонную. Но даже обычная волна в своем составе всегда содержит прямой фронт и обратный, при образовании волна сначала стоячая, которая добывает энергию из пространства, при остановке волны так же стоячая волна забирает обратно энергию движения.
Я не буду в данной рубрике углубляться в дебри, так как это черевато запутаться, обмануться, поэтому только общие наброски, на сайте будут простые опыты подтверждающие теорию и наблюдения. Но не выходя за рамки разумности и аналогии, так как посмотрев на форумы по альтернативной энергии можно заметить, что люди ушли от реальности, от принципа подобия, аналогии и дуальности и создали свой виртуальный мир, мир магии, слепой веры и я не знаю, где лучше, в классической физике или в альтернативной… Как по мне классическая физика ближе к реальности только лишь потому, что не пытается объяснить непонятные вещи ещё более не понятными, типа торсионных полей, радиантные волны Тесла и пр. Недостаток же классической физики, на мой взгляд, что она остановилась в развитии, мы наблюдаем технический рывок, но в области теории и понимания уже сотни лет физика стоит на месте.
И если мы почитаем лекции Н. Тесла, то увидим, что Тесла не страдал виртуальными теориями, всё как раз наоборот, для большинства это скучные и неинтересные записи, очень приземленные, есть патенты даже на воде (водная турбина Тесла и пр.), что на мой взгляд правильно, чем ближе к реальности, к механике, тем больше шансов понять природу и её законы. Поэтому вся метафизика построена на механической модели, для понимания никаках специальных знаний по физике не требуется, а что требуется пояснятся по ходу.
Блестящая статья. Просто о сложном. Исключительно интересно. Пожалуйста, продолжайте, ждём новые исследования