Атмосферное электричество

Остались старые фотографии, памятники архитектуры, где есть сооружения, у которых есть проводящий купол, так же церкви имеют золотое покрытие, что возможно раньше было не для красоты, а служило для получения атмосферного электричества!
Проводящий купол по сути есть емкость, аналогичная ёмкости, установленной вверху трансформатора Тесла. Если мы подключим к такой емкости катушку и заземлим её снизу, то получим ток, подобный току в LC контуре. И если будем раскачивать такой контур, то получим на верху системы то плюс, то минус. Который начинает взаимодействовать с атмосферным напряжением (плюсовым по природе), когда на верху плюс, то работает закон встречных сил или закон сохранения импульса и энергии. Но когда получаем минус, то между плюсовой средой и минусовой энергией катушки формируется нулевая точка, куда энергия среды начинает втекать и усиливать магнитное поле, поэтому получаем больше энергии, где работает закон преумножения. Чем выше находится купол, тем больше будет эффективность системы, так как с ростом высоты растет и атмосферный плюс, относительно заземления.
И если это так, то это значит, что в обычном резонансе возможно получать усиление энергии, в наших обычных LC контурах этому мешает замкнутость цепи или низкий уровень атмосферного напряжения. Поэтому Н. Тесла делал свои трансформаторы с уединённой емкостью наверху, где тор или шар использовался.
Именно так