Гравитационный двигатель
Видео касается темы реализации гравитационного двигателя, реализующего безопорную тягу.
Это такой двигатель, который реализует безопорный принцип движения, а значит нарушает закон сохранения энергии, где энергия среды используется для движения. На самом деле принцип нам показывает природа в спирали в Галактике, где происходит вращение всей системы без отбрасывания части себя назад. Данный принцип реализуется в обычном вихре, что ещё Тесла показал в униполярном динамо, где ток идет по дуге окружности и по сути сам с собой взаимодействует, создавая магнитное поле. И в итоге уплотнения магнитного поля создается безопорная сила, которая вращает. Поэтому планета, имеющая магнитное поле, что есть система двух вихрей вращает планету и звезду за счет спиральных токов, возникающих в вихрях или магнитных полюсах.
Чтобы получить линейный гравитационный двигатель нужно опять же понять, как это делает планета, где магнитное тор-поле прокачивает через полюса эфир и создает тягу в осевом направлении через активный полюс планеты. И за счет наклона оси (прецессии) происходит движение планеты вокруг Солнца. И тоже самое делает Солнце, свое магнитное поле использует как линейный двигатель для движения солнечной системы в космическом пространстве.
И как мне думается, секрет получения линейного гравитационного двигателя заключается в том, чтобы сделать поток энергии в магнитном поле однонаправленный и пульсирующий. Если мы посмотрим на то, как работает магнитное ТОР-поле, то оно имеет по оси вращения планеты токовый вихрь или можно это считать катушкой индуктивности. А на полюсах, где поток энергии выходит, создавая полярное свечение имеем аналог конденсатора (воздушный диэлектрик), а затем поток замыкается через ионосферу образуя большую внешнюю катушку за счет вращения планеты.
Думаю, чтобы получить однонаправленный поток энергии в такой системе, состоящей из последовательного соединения двух катушек индуктивности (большой и малой) и двух конденсаторов на полюсах необходимо подобрать правильно параметры и соотношения всех элементов, создавая условия для движения энергии по кругу, без отражения и вибрации, как это происходит в обычном LC контуре.
Думаю, что подобный процесс однонаправленной вибрации возникает при распространении электрической энергии в доменах феррита, поэтому мы слышим на резонансе вибрацию сердечника, сильный высокочастотный гул, а так же при распространении энергии по проводам, пока ток не замкнулся в цепь, в доменах проводника (в кристаллической решетке) автоматически возникают микро диполи, которые энергию генерируют из среды, в этот момент источник не тратит энергию.
И поэтому в силовых трансформаторах, на подстанциях, при включении трансформатора возникает резкий (короткий) механический удар, пока энергия по проводам распространяется. Затем же, как только цепь замыкается, работает закон сохранения энергии и поэтому никаких сторонних сил, действующих на обмотку не наблюдается. Если данное предположение верно, то гравитационный двигатель не требует большой энергии для движения, так как он использует энергию пространства, реализуя по сути усилитель тока. Думаю, именно по этой причине наша наука о нём не ведает, так как это и средство перемещения в пространстве, в том числе в космосе и источник (генератор) бесплатной энергии.