Гравитация
Видео рассказывает о природе гравитации, где есть два вида гравитации, статическая и динамическая. Гравитация создается взаимодействием электрического и магнитного поля, третьего вида поля гравитации в природе не существует.
Гравитация, на мой взгляд, не имеет третьего вида поля, как считает наука, ему просто нет аналогии в природе, где в среде бывает только линейное движение эфира, это то, что физики называют электрическое поле и бывает вихревое движение, которое в физике называют магнитное. Гравитация возникает, как эффект взаимодействия электрического поля и магнитного поля тела.
И мало того, гравитацию разделяю на статическую и динамическую. Статическая гравитация возникает, когда тело m неподвижно в электрическом поле планеты, где электрическое поле Е сферического конденсатора плавно сжимается к центру, что создает градиент (изменение) электрического поля, которое магнитное поле тела, возникающее при движении эфира к центру планеты, не может компенсировать, как это показано на рисунке 1.

На рисунке условно показана нейтральная молекула m в центре, состоящая из плюсового и минусового заряда, что создает устойчивое образование в эфире, при обтекании в плотном эфире в начале возникает вихревое расширение, а сзади разряжение и формируются два вихря, что мы называем магнитное поле, имеем два вихря разной полярности, один называю электронный, плюсовой, он показан красным цветом. Второй- позитронный, минусовой вихрь, он показан синим цветом, каждый движет свой тип зарядов, электроны и позитроны, притягивая свою противоположность.
В отличии от электротока, магнитное поле вокруг молекулы материи полностью сбалансированное, как и сама материя, в этом главное отличие, такого магнитного поля от обычного тока, где один вид вихря доминирует.
Магнитное поле- это турбина, позволяющая преодолевать лобовое сопротивление эфира с помощью самого же эфира, его энергии, где энергия движется по восьмерке, создавая нулевую точку, привлекая энергию (давление) пространства G, как это показано на рисунке 1. Именно благодаря этой турбине тело движется по инерции, как будто эфира и его лобового сопротивления не существует, когда встречная ЭДээС среды усиливаясь, разворачивается и создает прямую силу ЭДээС, движущую тело через пространство.
Будь наша планета плоская, где электрическое поле планеты было бы равномерное, у нас не было бы силы веса на планете, так как магнитное поле тела полностью бы компенсировало набегающий эфир с помощью магнитного поля, как это происходит при равномерном движении тела в эфире. Но поскольку электрическое поле планеты уплотняется и тормозится к центру, получаем изменение поля, поэтому нижний полюс (позитронный) усиливается, создавая встречную силу ЭДээС, из-за чего возникает эффект силы веса на планете. Это то, что наука называет гравитацией.
Причем за ионосферой, имеющей плюсовой заряд, электрическое поле планеты начинает расширяться, реализуя ударное электрополе, что показано синим цветом на рисунке 2, поэтому так же имеем силу притяжения, направленную к планете.

И поэтому Земля удерживает искусственные спутники на геостационарной орбите с помощью статической гравитации, когда они висят над одной точкой земной поверхности.
Но для вращающихся тел в направлении орбиты, кроме статической гравитации возникает еще динамическая гравитация, когда внешнее электрическое поле центрального тела E взаимодействует с магнитным полем тела, когда тело движется по орбите, как это показано на рисунке 3.

В этом случае сила G, вызванная движением тела в эфире взаимодействует с электрическим полем центрального тела Е, что и создает отклонение направления движения тела от прямолинейного движения V, формирует силу Fдин, направленную за ионосферой к планете, тем самым удерживающей тело на орбите, при движении с определенной скоростью. И при наборе определенной скорости тело покидает орбиту и переходит на следующую.
При движении по орбите тела до ионосферы (в атмосфере), должно быть обратное, возникает отталкивание от земной поверхности, как это показано на рисунке 4.

В этом случае планета выталкивает вращающееся тело, логика тут простая, если тело начинает двигаться самостоятельно, то планета придает ему отталкивание, когда динамическое отталкивание превышает статическое притяжение. Мы этот эффект хорошо видим на Солнце, когда оно выбрасывает плазму в окружающее пространство.
На самом деле статическая гравитация не может обеспечить движение тела на стационарной орбите даже теоретически, поскольку при движении тела по инерции оно удаляется, при этом статическая гравитация уменьшается с ростом расстояния, поэтому она не может удерживать тело на орбите, поскольку в этом случае скорость взаимодействия должна быть мгновенной, чтобы гравитация возвращало тело обратно. Но в реальности всегда есть запаздывание, скорость распространения импульса имеет запаздывание.
И поэтому необходима динамическая сила гравитации, которая возвращает тело, создает стационарные орбиты, где тело может двигаться по орбите и с ростом энергии тело удаляется на более дальнюю орбиту и в итоге удаляется, становится самостоятельным центральным телом, образуя уже вокруг себя энергетические орбиты. И наоборот, тело теряющее скорость возвращается в источник, его породившее. Поэтому все, что ускоряется в природе, то развивается и так до бесконечности, всё что тормозится исчезает в источнике.