Инерционный усилитель энергии

Под инерцией в механике мы понимаем массу, в электричестве индуктивность. Мы привыкли считать, что ничего избыточного в инерции нет, масса создает при ускорении сопротивление и ровно такое же количество энергии выделяется при торможении, минус потери.
Но если мы будем использовать волновой эффект, то сможем разогнать массу за счет среды, это аналогично упругости в механике и емкости в электричестве. И если мы будем производить торможение более плавно, чтобы волновой эффект не был выражен, то получим на нагрузке энергию торможения как от массы!
Получается, как будто мы разгоняем кирпич, который весит как дерево, а при торможении имеем полный вес кирпича на нагрузке, отсюда получаем усилитель энергии. И мы часто этим пользуемся, например сдвигая тяжелый предмет ударом кувалды, запасаем энергию в упругости, в смещении материи, а в итоге получаем движение, работу сил инерции, которые смещают тело.
Такое возможно благодаря стоячей волне, которая и создает эффект упругости или емкости, где движется два встречных потока и энергия этих потоков берется из среды, за счет создания нулевой точки, т.е. области между плюсом и минусом в эфире, куда потенциальная энергия среды (давление) втекает. По сути, инерционность отличается от емкости только лишь направлением потоков энергии, если емкость есть встречные потоки, то инерция образуется согласными потоками.
Нужно только лишь создать условия и мы давно этим пользуемся, раньше тараном разносили стены и двери крепостей, где за счет резкого удара запасенная энергия движущегося тела переходит во внутреннюю деформацию тела, а затем энергия усиливается инерцией, так как торможение более свободное происходит… поэтому захваченная энергия среды обратно не излучается, а направляется в нагрузку…