Три способа зарядки аккумулятора (конденсатора)
Физика утверждает, что в проводниках движется только электронный ток (-e), поэтому зарядка конденсатора и аккумулятора идет только за счет движения электронов во внешней цепи. Этот способ показан на рис.1 под позицией «1».

Физика забыла сообщить, что есть еще режим, когда движутся положительные заряды в цепи (позитроны +p), что показано на рис.1 под позицией «2». Такой ток усиливается диэлектриком конденсатора за счет наличия положительной обратной связи (ПОС), поэтому зарядка идет усиленно внутри конденсатора, реализуя режим преумножения, как я его называю, т.е. тратя энергию на выходе мы получаем в 4 раза больше, если не учитывать потери.
Пример работы схемы на зарядке позитронами показан на рис.2, это так называемая схема Мейснера. Когда при прерывании тока транзистором вторая катушка взаимодействует с рабочей и опрокидывает магнитное поле в рабочей катушке, делает ток позитронный, который по шунту ничем не отличается, такой ток затухает в катушке, но в аккумуляторе получаем энергии в 4 раза больше.

Данная зарядка не должна быть совмещена с обычной при зарядке аккумулятора, т.к. это убьет аккумулятор, перераспределит заряды, нейтрализует их, проверено на личном опыте, аккумулятор от погрузчика 90 А ушел в Вальхаллу после нескольких циклов заряда позитронным током, а в погрузчике электронным.
И есть ещё третий вариант, зарядка электронно-позитронным током, сбалансированным видом энергии, что показано на рис.1 под позицией «3». Для этого нужно подать короткий импульс на аккумулятор от источника также заряженного сбалансированным образом и тогда короткий импульс напряжения в аккумуляторе или большой емкости реализует как я его называю принцип копирования или лавинный эффект. На самом деле это процесс затухающий, так как имеем всегда потери, ограничения, где себя проявляет индуктивность аккумулятора и емкость. Этот способ самый эффективный. И возможно, для аккумулятора самый безопасный в плане долговечности.
Сбалансированное электричество можно назвать стоячей волной, хотя я называю её часто солитонной энергией, ввиду сбалансированности такой волны, т.к. она имеет колоколообразную форму или смещенный синус, где совмещается электронный и позитронные токи одновременно. Но это не принципиально, как это называть, главное понимать общую схему, принцип, идею, чтобы это использовать на практике. В физике тройственность энергии мы видим как альфа, гамма и бета радиация, где физики не смогли убрать троичную природу волны и энергии.
нас ждут глобальные открытия.