Влияние ВЧ шумов на звук

Есть в аудио своего рода магия, когда делают ЦАП, усилители, с идеальными измеряемыми характеристиками в звуковой (слышимой) области, но на звук всё это просто не поёт, притом до такой степени по звуку аппараты отличаются, что порой даже эквалайзером так звук не испортишь нарочно. При этом влияют даже соединительные кабели, емкости в питании, что с точки зрения физики и закона сохранения энергии быть не должно, где энергии дополнительной просто негде взяться, а в источнике ВЧ шумы знакопеременные, поэтому обычно отбрасываются, как не виляющие.
Мои наблюдения и опыты с электричеством говорят, что ВЧ шумы нельзя отбрасывать, потому как они создают стоячие волны в кабелях и линиях, что есть волновая или электронно-позитронная форма энергии, где задействуется система нулевой точки. И поэтому, когда такая волна накладывается на НЧ сигнал записи, где ток движется обычный, однополярный, то при наложении ВЧ на НЧ закон сохранения энергии нарушается, где прямой импульс ВЧ складывается с НЧ сигналом и усиливается, а обратный ослабляется. Поэтому переменная ВЧ вибрация начинает модулировать сигнал на записи.
И надо учитывать, что все усугубляет индуктивность динамика, фильтров в колонках, где есть катушки индуктивности, что повышает инерционность тока. Эффект от этого такой, как если бы мы взяли тяжелое (инерционное) колесо с лопастями и медленно его вращали от НЧ сигнала записи. А на лопасти колеса подавали бы быстрые серии импульсов, что есть аналогия ВЧ импульсов или волновых токов в соединительных проводах, в которых от ВЧ шумов на выходе усилителя наводятся стоячие волны. И поэтому получаем искажение НЧ записи, где ВЧ импульсы постоянно суммируются, складываются и усиливаются на инерционной нагрузке, за счет энергии пространства, получается эффект резонатора, где импульсы складываются и усиливаются качественно энергией пространства.
Причем, если мы будем смотреть искажения по напряжению, то мы ничего не увидим, так как напряжение будет соответствовать источнику, но ток будет в катушке усиливаться и разгоняться за счет ВЧ импульсов, получаем эффект образования реактивной энергии в катушке, которая создает дополнительный ток, а значит и излучения в динамике. И поэтому мы слышим влияние ВЧ шумов усилителей, ЦАП, источников питания, влияют так же кабеля, точка заземления и пр. И эти самые ВЧ шумы хорошо видны обычным осциллографом до 100 МГц, даже при 8 битном разрешении, т.е. при квантовании всего 256 уровней и поэтому имеем влияние ВЧ шумов.
Но этот эффект сложения и усиления энергии физика у нас не рассматривает, как и исключает возможность получения энергии из эфира и поэтому на уровне теории этому в физике попросту нет объяснения. А там, где нет знания начинается магия и чертовщина, люди начинают гадать и колдовать, а производители и все возможные обзорщики этим пользуются, начинают выдавать все эти эффекты за детальное звучание, а по сути, часто имеем искажения, лишний мусор в звуке.
Поэтому звук становится неестественным, ум просто не может выделить главное, он начинает цепляться за искажения и так его как негармоничный шум классифицирует, начинает от него защищаться , поэтому звук теряет мелодичность, ширину сцены и стереоэффект. Именно по стереоэффекту можно сразу определить, есть ли ВЧ шумы на выходе усилителя, даже если искажения идеальные в характеристиках, если стереоэффекта нет, нет цельности, сцены и глубины, обычно при этом бас страдает, он становится ватным поперек музыки, перекрывающим сцену, бухающим или пукающим невпопад где-то сбоку, всё это признаки окрашивание звука ВЧ помехами.
И рассматривать такую технику как серьезную не стоит, а чаще она играет хуже телефона, на самом деле, но бизнес и маркетинг убеждает потребителя, что это круто, потому, как внутри стоят супер микросхемы, имеющие супер параметры. И я бы относил такую технику как вредную для слуха и здоровья, потому, что слух реально глохнет через несколько минут прослушивания. С нормальным аппаратом такого эффекта не возникает, имеем втягивание и обострение слуха В общем всё как всегда, всё работает в обе стороны.