Обратное электричество

Почему-то у нас физика извратила в своей основе понимание электричества. Мы думаем, что потери энергии из источника неизбежны, но позвольте, сам по себе ток не отибрает энергию источника совершенно, тепловое излучение и работа, которую совершает ток всё это даром. Проблема в том, что нагрузка влияет на источник, именно так необходимо смотреть на проблему.
Ведь, когда мы пускаем ток по одному проводу в землю, то ток до нагрузки и после совершенно одинаковый, что доказывает нагрузка не отнимает энергию источника. Будь это так, ток после нагрузки просто бы останавливался, терял энергию, но это не так. Нагрузка только лишь определяет величину или скорость течения тока. И этот ток воздействует на источник, что создает потребление. Можно это представить как воду, вытекающую из источника, где энергия считается как объем (ток), умноженный на давление (напряжение).
А это означает, что ток можно вернуть обратно, рекуперировать в источник. Именно это будет правильным использованием электричества, когда мы тратим и обратно возвращаем энергию. Ведь ток это волна, которая движется за счет энергии эфира, она может путешествовать самостоятельно без источника. Источник только лишь тратит энергию на её создание.
Для этого необходимо использовать инерционность, катушку, длинную линию, которая бы сохранял энергию и разворачивала ток при отключении обратно. А ещё лучше использовать двойную катушку, бифиляр и пр., где катушка сбалансирована, это позволяет максимально эффективно совершать разворот энергии. Такая система с противовесом, позволяет более эффективно использовать энергию, т.к. энергия взаимодействует сама с собой, это уменьшает потери и увеличивает выделение на нагрузке, включенной в цепь двойной катушки.
Обычно любители халявы хотят получать энергию из вакуума, чтобы она текла непрерывным потоком, но так в природе не бывает, это черевато бесконтрольным взрывом, природа копирует энергии, преумножает, нужно сначала вложить энергию, потратить, а затем только рекуперировать.
Попытка получить халяву прямым способом, т.е с нуля она вообще по определению не совсем удачная, хотя имеет место быть в природе такое явление как ударная волна, где реакция среды или обратное возействие на источник отсутствует или минимизировано. Ведь именно реакция среды (эдс), обратная сила отнимает энергию источника при образовании обычной волны. Но в наших устройствах такие условия возникают редко, к тому же импульсная разрядка большой мощности несёт серьезные токовые потери, которые ложатся на источник. Именно поэтому Н. Тесла доводил свои коммутаторы и разрядники до совершенства.
Вообще потери в природе всегда связаны с разблансированностью энергии, при образовании ударной волны мы имеем сначала волну стоячую, т.е. сбалансированную, где два вида противоположной энергии возникают, но омическое сопротивление разабалансирует плечи и поэтому возникает потребление энергии источника, не смотря на то, что эдс при образовании ударной волны направлена в прямом направлении. Сопротивление, по сути, разворачивает обратно (тормозит) часть энергии среды, что и вызывает потребление из источника. И омические потери, фрикционное трение всегда присутствует в природе, вопрос только в его количестве.
Принцип возрата энергии хорошо виден в опытах, если мы подаем короткий импульс в длинную линию. то импульс отражается и возвращается с тем же знаком, если линия разомкнута, но если линия замкнуа на землю, то обратно возвращается импульс минусового знака. Что вызывается скоростью изменения движения волны, среда реагирует. И на мой взгляд, обратную энергию можно и нужно использовать. Это достигается за счет обычного резонанса, синхронизации источника, линии и приемника (нагрузки).
Это самое простое и эффективное решение, как мне думается, потребляя энергию от источника в режиме обычной волны, совершив работу на нагрузке при развороте энергии в сбалансированной катушке и вернуть её обратно в источник.