Позитронный ток

Мы знаем, что в физике есть электронный ток, т.е движение отрицательных электрических зарядов. Движение положительных зарядов (назовём их позитроны) в физике исключается. Одно время ученые хотели ввести такое понятия как спин электрона, что по сути и есть признание позитрона! По интересному стечению обстоятельств сейчас поисковики эту статью не находят)))
Электронный ток, очевидно возникает за счет образования положительного магнитного полюса, т.к. плюс притягивает минус. Магнитное поле есть обычный вихрь в эфире, образуемый потоками электрического поля. Электрическое поле в свою очередь может быть названо током верхнего уровня. Т.е. природа подобна.
Когда формируется ток, то формируются два встречных потока, что мы видим в трубке Ранка, где возникает обратный разряженный поток воздуха. И вот этот разряженный поток и есть позитронный ток в электричестве, т.к. минусовой полюс тянет свою противоположность.
Таким образом в проводниках всегда движутся два типа зарядов, электронный обычно доминирует. Мы не видим большой разницы между токами по простой причине, что позитронный ток по шунту обратный, он противоположной природы или можно назвать емкостным. Поэтому такой ток часто называют холодным, что условно, так как он так же создает нагревание, ведь чем раскачивать атомы не важно, плюсовыми излучениями или минусовыми…
В том случае, если первым возникает позитронный ток получаем доминирующее отрицательное магнитное поле. Это и есть тот самый позитронный ток, аналогом которого в воздухе является ударная волна. А холодным его называют потому, когда он доминирует, то имеет свойства безынерционного тока, поэтому не так опасен.
Два вида энергии, обычная и ударная образуют все свойства в природе, если обычная волна отталкивает, то ударная притягивает, а есть так же комбинация двух волн, дающая третий тип излучения, т.н. солитонные волны (колоколообразные), что мы знаем как гравитацию и гамма волны. В природе всего три типа волны: обычная, ударная и солитонная. Их аналогию мы видим как альфа, гамма и бета-излучения.
Тот самый позитронный ток всегда присутствовал в нашем электричестве, например при ускорении тока в катушке возникает доминирующий электронный ток, а при торможении обратный позитронный ток доминирует. Или же, если мы подаем ВЧ в катушку, то получим встречный позитронный ток, что мы видим как ВЧ затухающие колебания, а так же этот встречный ток может быть постоянным, например подав короткий импульс и через обратный диод заблокировав прямой ток, но оставив обратный, который, кстати так же вызывает потребление в источнике!
Потребление в источнике создает не движение зарядов, т.к. всегда имеем движение и электронов и позитронов в одном направлении, потребление создает эдс, реакция среды, т.к. у позитронного тока эдс всегда обратная, при ускорении она направлена в прямом направлении, при торможении в обратном.
Позитронный ток обладает замечательным свойством, это работа положительной обратной связи (ПОС), в гидравлике мы видим этот принцип при уравнивании воды в сообщающихся сосудах, больший сосуд давит на меньший, а меньший с помощью ПОС (обратной волны) оборачивет силу давления встречно, отсюда видим равные уровни в сообщающихся сосудах разного объема… В деревьях и растениях капиляры не дают сформироваться обратной волне, поэтому вода поднимает выше уровня земли, под давлением воды.
Т.е. позитронный ток или волна всегда присутствовала в жизни, электрическое поле тоже может быть трех видов, в зависимости от возбуждающего магнитного поля и эти виды обеспечивают отталкивание, приятяжение и удержание…. всё строится в природе на дуальности и их комбинации.