На что источник тратит энергию!?

Считаю, что нам нужно менять коренным образом пониманием процессов в электричестве и механике! Для примера рассмотрим простейшую электрическую цепь, где есть источник постоянного напряжения, подключенный на омическое сопротивление, в цепи возникает ток по закону Ома I=U/R, где U- напряжение источника, R- сопротивление нагрузки. В физике принято, что энергию источника потребляет нагрузка. Но я считаю это совершенно не правильный подход!
В реальности, когда возникает ток в цепи, нагрузка определяет только величину тока, источник тратит энергию на преодоление силы инерции тока или реакцию среды, т.е. с нагрузкой потребление источника совершенно никак не связано. Энергию источника отибрает эдс, а не движение зарядов. Движение зарядов не могут потреблять энергию источника, так как заряды двигаются ВЧ импульсами, где идет один вид заряда и тут же в этом же направлении другой. Если переводить на механику, то энергию источника забирает обратная сила сопротивления, вызванная ускорением или торможением тока в линии. А сама нагрузка, тепловое излучение совершенно не отбирает энергию источника, наоборот они производят энергию! Тепловое излучение это поперечные волны, возникающие при продольном движении волны в линии, кристаллическая решетка только лишь модулирует эту волну, делает её для нас заметной.
Метафизика утверждает, что кроме закона сохранения импульса есть закон приумножения импульса. А это означает, что мы можем приумножить энергию источника, как это реализовать показал ещё Н. Тесла в патенте на водную турбину.

В турбине происходит спиральное движение воды, что приводит к образованию ударной волны, пусть вода подается в центр и к переферии ускоряется равномерно, а это означает, при передаче импульса от источника в такой линии будет возникает лавинный эффект, где обратная реакция сил инерции в турбине разворачивается в прямом направлении. Нагрузка в турбине подключена через трение воды о диски, чтобы вода могла ускоряться, приумножать энергию, т.е. только часть энергии забирается из системы на нагрузку. Энергия в такой системе накапливается, усиливается, что аналогично использованию резонанса.
Турбина реализует самоусиливающую спираль, притом как ускоряющуюся, когда поток расходится, разряжается, так и в обратном случае, тормозящуюся, когда поток сходится, уплотняется, если поток подается с переферии. И в обоих случаях реакция среды (в электричестве эдс) разворачивается в прямом направлении с источником, чем и реализуется принцип приумножения, за счет обычного сложения сил или реализации положительной обратной связи.
В обычном же электричестве, которое мы используем работает закон сохранения импульса, где сила воздействия равна силе противодействия, т.е. выполняется третий закон Ньютона. Поэтому в наших системах мы ничего лишнего не обнаруживаем. Но, если подумать, правильно организовать процессы мы можем обратную силу (реакцию среды) нейтрализовать и направить для совершения полезной работы, взять даже спиральную катушку, подобную водной турбине Тесла.
И нужно помнить, что в электрической цепи движется два вида тока, обычный электронный и позитронный. Электронный инерционный ток, проходя через источник импульс создает эдс, направленную встречно при ускорении. Позитронный же ток, проходя в источнике имеет прямое направление эдс, т.к. этот ток безинерционный. В зависимости от направления эдс в источнике получаем разрядку или зарядку источника питания, например конденсатора, как показано ниже на рисунке.

На рисунке цифрой 1 показан нарастающий фронт убегающей волны (ВЧ импульса), цифрой 2- спадающий, они расположены на одном месте (на рисунке задний фронт показан позади), но разделены по времени и вместе они создают эдс самоиндукции, действующую на источник, для электроного тока встречно напряжению на конденсатора, для позитронного согласно.
В итоге мы видим, что природа электричества сложнее и многообразнее, чем об этом говорят физики. Есть два вида тока (электронный и позитронный). Позитронный ток по шунту выглядит как обратный электронному, потому, что его эдс обратная. Процессы проще представлять по аналогии с гидравликой, движение воды в трубах, где атомы воды заменяют кванты электрического импульса, которые так же как и в воде бывают двух видов, обычная волна и ударная. Когда волна движется в проводниках, где есть смещение зарядов, то возникает магнитное поле, происходит замедление движения энергии за счет вихря (магнитного поля), в диэлектрике же, где тока нет энергия передаётся за счет напряжения, т.е. смещения зарядов, как это происходит при распространении электромагнитной волны в воздухе или вакууме, получается привычная волна. Т.е. все процессы в электричестве полностью подобны процессам в жидких и газовых средах и это логично, т.к. материальный эфир и есть среда.
Называю эфир материальным от того, что для каждого уровня материи есть своя среда, образуемая темной (не проявленной) материей для данного уровня, создаваемая верхним планом, вибрирующая на своей базовой частоте, что и создает эффект взаимодействия между элементами. Первичный эфир имеет много более ВЧ вибрацию и энергию, но так как частота его высокая, на прямую он себя не обнаруживает, а понижает энергетику этажами, поэтому для нашего мира верхний этаж является родительским, вибрирующим на кратных трем частотах, что создает взаимодействие между уровнями.
Не все пока понятно, но очень интересно. Благодарю.